Заявление о конфиденциальности

Редакция: май 2018

Ответственный

За обработку ваших персональных данных на нашем сайте отвечает фирма HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH. Информацию о нас вы найдете в Выходных данных.

 

Мы исключительно серьезно относимся к защите ваших персональных данных. Мы обращаемся с вашими персональными данными конфиденциально и в соответствии с законодательными нормами охраны персональных данных, а также с настоящим Заявлением о конфиденциальности. Ваши данные не будут передаваться другим получателям без вашего явного согласия.


Сбор, обработка и использование персональных данных


Данные о доступе/журнальные файлы сервера

Мы автоматически собираем и сохраняем информацию, которую ваш браузер передает нам. К ней относятся:

 

  • тип/версия браузера,
  • используемая операционная система,
  • ссылающийся адрес (сайт, с которого выполнен переход),
  • имя хоста компьютера, с которого осуществляется доступ (IP-адрес),
  • время обращения к серверу,
  • объем переданных данных и
  • сообщение, было ли обращение успешным.

 

IP-адреса пользователей удаляются или анонимизируются после завершения использования. В ходе анонимизации IP-адреса изменяются таким образом, что отдельные данные о личных или имущественных отношения невозможно сопоставить с конкретным физическим лицом или же это потребовало бы несоразмерно больших затрат времени, денег и труда. Данные из так называемых журнальных файлов мы обрабатывает в анонимзированной форме, чтобы совершенствовать веб-сайт и делать его более удобным для пользователей, а также быстрее локализовывать и устранять ошибки. Кроме того, эта информация используется для управления серверными мощностями, чтобы в случае необходимости обеспечить передачу соответствующих объемов данных.

 

Форма для обратной связи

Когда вы вступаете с нами в контакт, используя форму на веб-сайте или отправляя письмо на адрес office.leo@haas.com, сообщенные вами данные хранятся у нас в течение 2 месяцев с целью обработки запроса и на случай последующих обращений. Мы никому не сообщаем эти данные без вашего согласия.

 

Новостная рассылка

У вас есть возможность, используя наш веб-сайт, подписаться на новостную рассылку по электронной почте. Для этого от вас требуется адрес электронной почты и заявление о том, что вы согласны на получение новостной рассылки.

После того как вы запросите новостную рассылку, вам по электронной почте будет отправлено письмо со ссылкой для подтверждения регистрации.

 

У вас есть право в любое время отказаться от согласия, направив письменное сообщение или (также и в случае подписки на новостную рассылку) щелкнув по ссылке для отмены регистрации, однако это никак не затрагивает законность обработки данных, осуществленной с момента выражения согласия и до момента отказа.


Куки

Наш веб-сайт использует так называемые куки. Речь идет о небольших текстовых файлах, которые сохраняются на вашем оконечном устройстве с помощью функций браузера. Они безвредны.

Мы используем куки, для того чтобы предлагаемые нами товары и услуги были максимально ориентированы на пользователя. Некоторые куки остаются на вашем оконечном устройстве до тех пор, пока вы их не удалите. Они позволяют нам опознать ваш бразуер при следующем посещении.

Если такая функция нежелательна, вы можете настроить свой браузер так, чтобы он информировал вас о сохранении куки и запрашивал разрешение.

Отключение куки может ограничить функциональность нашего веб-сайта.

Дополнительную информацию о куки, используемых на данном веб-сайте вы найдете здесь.

 

Веб-анализ с помощью Google Analytics

На данном веб-сайте используется Google Analytics, служба веб-анализа компании Google Inc. («Google»). Google Analytics использует так называемые «куки», текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере и позволяют анализировать использование веб-сайта. Генерируемая с помощью куки информация об использовании вами данного веб-сайта, как правило, передается на сервер Google в США и там сохраняется. Однако в случае активации функции анонимизации IP на данном веб-сайте ваш IP-адрес предварительно сокращается Google в странах-членах Европейского Союза или в других странах-участницах соглашения о Европейской экономической зоне. Только в исключительных случаях IP-адрес полностью передается на сервер Google в США и сокращается там. По поручению владельца данного веб-сайта Google будет использовать данную информацию для анализа использования вами веб-сайта с целью составления отчетов об активности веб-сайта для его владельца и оказания ему прочих услуг, связанных с использованием веб-сайта и сети Интернет. IP-адрес, передаваемый вашим браузером в рамках работы Google Analytics, не будет соотноситься с другими данными Google. Вы можете предотвратить сохранение файлов куки путем соответствующей настройки своего браузера; однако обращаем ваше внимание на то, что в этом случае не все функции данного веб-сайта могут использоваться в полном объеме. Кроме того, вы можете предотвратить сбор, а также обработку данных, генерируемых с помощью куки и касающихся использования вами веб-сайта (вкл. ваш IP-адрес), компанией Google, скачав и установив расширение браузера, доступное по следующей ссылке (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Вы можете предотвратить сбор данных службой Google Analytics, нажав следующую ссылку. Устанавливается куки явного отказа, предотвращающий сбор ваших данных при посещении данного веб-сайта: Отключение Google Analytics

 

Более подробная информация об условиях использования и защите данных содержится здесь: http://www.google.com/analytics/terms/de.html или здесь: https://www.google.de/intl/de/policies/. Обращаем ваше внимание на то, что в целях обеспечения анонимизированной регистрации IP-адресов (т. н. IP-маскинга) для Google Analytics на данном веб-сайте используется расширение «anonymizeIp».

 

Google Tag Manager
Для управления нашим веб-сайтом и интеграции основанных на куки технологий мы используем службу Tag Manager, предоставляемую компанией Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA («Google»). Для этого при каждом открытии любой страницы нашего сайта ваш IP-адрес передается на сервер Google, который также может находиться на территории США. В рамках работы службы Tag Manager компания Google не сохраняет IP-адрес и использует его только для имплементации технологий, с которыми работает Tag Manager. Сам Tag Manager не сохраняет куки.


Google Adwords

Помимо прочего, как клиент AdWords мы используем Google Conversion Tracking – аналитическую службу компани Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; «Google»). При этом Google Adwords сохраняет на вашем компьютере куки («Conversion Cookie»), если вы попали на наш веб-сайт через рекламу Google. Эти куки действуют 30 дней и не используются для идентификации личности. Если вы посещаете определенные страницы нашего сайта, а срок действия куки еще не истек, мы и компания Google может определить, что кто-то нажал на баннер и таким образом попал на наш сайт. Каждый клиент AdWords получает индивидуальный куки. Таким образом, куки невозможно отследить через веб-сайты клиентов AdWords. Информация, собранная посредством Conversion Cookie, предназначена для учета статистики переходов для клиентов AdWords, которые выбрали использование отслеживания переходов. Клиенты AdWords узнают общее число пользователей, нажавших на баннер, и попавших на страницу, снабженную меткой для отслеживания переходов. Однако они не получают никакой информации, которая позволила бы идентифицировать пользователя лично. Если вы не хотите принимать участие в процедуре отслеживания, вы можете отказаться от сохранения необходимых для этого куки – например, настроив браузер так, чтобы автоматический сбор куки был отключен в принципе. Вы также можете отключить куки отслеживания переходов, настроив свой браузер так, чтобы он блокировал куки от домена «googleadservices.com».

 

Google Remarketing

Наш сайт использует технологии ретаргетинга Google. Провайдером является компания Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

 

Это позволяет целенаправленно показывать посетителям нашего веб-сайта персонализированную рекламу, соответствующую их интересам. Показываемая реклама зависит от анализа поведения пользователя и посещенных им сайтов, который осуществляется на базе куки. По нашим сведениям, сбор персональных данных при этом не производится. Сохраняются лишь куки для сбора анонимизированных данных об интересах пользователей и адаптации рекламы в соответстии с этой информацией. Эти куки представляют собой небольшие текстовые файлы, хранящиеся на вашем компьютере или мобильном оконечном устройстве.

 

Вы можете полностью отказаться от использования куки для ретаргетинга, отключив контекстную рекламу средствами Google по адресу: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

 

Более подробную информацию и положения об охране персональных данных вы найдете в Заявлении конфиденциальности компании Google по адресу http://www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Java-скрипты

 

Карты Google

Настоящий веб-сайт использует продукт Карты Google компании Google Inc. Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы соглашаетесь на сбор, обработку, а также использование автоматически собранных данных компанией Google Inc., ее представителями, а также третьими лицами.

Условия использования Карт Google вы найдете по адресу: http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

 

Право на получение сведений и право отзыва

Вы имеете право на получение сведений, исправление, удаление и ограничение обработки персональных данных, а также право на передачу данных.

Кроме того, у вас есть право отзыва любых согласий на обработку ваших персональных данных. Отзыв согласия не меняет законность обработки персональных данных, выполненной до момента отзыва.

Вы имеете право на отказ от обработки ваших персональных данных с целью организации прямой рекламы. В случае отказа ваши персональные данные больше не будут использоваться для прямой рекламы.

Вы имеет право подать жалобу в органы надзора (Австрийское ведомство по охране персональных данных, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

 

Для связи с нами используйте следующую контактную информацию:

HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH
Franz Haas-Str. 1
2100 Leobendorf, Austria
телефон: +43.2262.600
e-mail: office.leo@haas.com

HAAS of America
For customers in the US and in Canada, we founded our affiliate in Richmond, Virginia. We are the leading supplier of baking ovens, processing equipment and related services. Our local sales and service team ensures your access to the reliable HAAS services.