Política de privacidade

Data: maio de 2018

Responsável

O responsável pelo processamento de seus dados pessoais em nosso website é a empresa HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH. Nossos dados podem ser encontrados na Ficha técnica.

 

Nós levamos a sério a proteção de seus dados pessoais. Nós tratamos seus dados pessoais de forma confidencial e em conformidade com os regulamentos legais de proteção de dados, bem como esta Política de privacidade. Seus dados não são divulgados a outros destinatários sem seu consentimento expresso.


Levantamento, processamento e utilização de dados pessoais

 

Dados de acesso/arquivos de log do servidor

Nós fazemos o levantamento e armazenamos automaticamente as informações que seu navegador nos transmite. Entre essas informações estão

  • o tipo e a versão do navegador,
  • o sistema operacional usado,
  • o URL do referrer (a página visitada anteriormente)
  • o nome do host do computador que está acessando (endereço IP),
  • a hora da consulta do servidor,
  • a quantidade de dados transferidos e
  • a mensagem se a consulta obteve sucesso.

 

Os endereços IP do usuário são apagados ou se tornam anônimos após o encerramento da sessão. Ao manter as informações no anonimato, os endereços IP são modificados de tal forma que a especificação de relações pessoais ou materiais não é ou é parcialmente possível de ser atribuída a uma determinada pessoa física apenas com um grande esforço acompanhado de custos, tempo e mão-de-obra. Os dados nos chamados arquivos de log são analisados por nós de forma anônima para continuar a melhorar o site e o desenvolver de forma mais amigável para o usuário, além de encontrar e solucionar as falhas mais rapidamente. Além disso, eles são usados para controlar as capacidades do servidor para poder disponibilizar os respectivos volumes de dados em caso de necessidade.

 

Formulário de contato

Se você quiser entrar em contato conosco pelo formulário do website ou pelo e-mail office.leo@haas.com , os dados fornecidos para o processamento da consulta e para o caso de perguntas complementares são armazenados por nós durante 2 meses. Esses dados não são divulgados sem seu consentimento.

 

Newsletter

Você pode assinar nossa newsletter por e-mail pelo nosso website. Para isso, precisamos de seu endereço de e-mail e sua declaração de que está de acordo com a newsletter.

Assim que você assinar a newsletter, nós enviaremos um e-mail de confirmação com um link para a confirmação da assinatura.

 

Você tem o direito de cancelar o consentimento a qualquer momento, seja por aviso por escrito ou (também na newsletter por e-mail) ao clicar no link de cancelamento sem afetar a legalidade do processamento feito até o cancelamento com base em seu consentimento.

 

Cookies

Nosso website utiliza os chamados cookies. Eles são pequenos arquivos de texto criados no dispositivo final com ajuda do navegador. Eles não causam danos.

Nós usamos os cookies para desenvolver nossa oferta de forma amigável. Alguns cookies permanecem armazenados em seu dispositivo final até serem excluídos. Eles permitem a identificação de seu navegador até a próxima visita.

Se você não quiser isso, configure seu navegador de maneira que você seja informado sobre quando os cookies são criados e possa permitir isso em cada caso.

Ao desativar os cookies, os recursos de nosso website podem ser restringidos.

Mais informações sobre os cookies usados neste website podem ser encontradas aqui.

 

Análise da web com Google Analytics

Este website utiliza Google Analytics, um serviço de análise da web da Google Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza os chamados “cookies”, arquivos de texto armazenados em seu computador que permitem uma análise da utilização do website. As informações obtidas pelo cookie sobre a utilização do website são normalmente transmitidas a um servidor da Google nos EUA e ficam guardadas lá. No caso de ativação do anonimato do IP neste website, o seu endereço IP será, porém, previamente abreviado pela Google no âmbito dos Estados-Membros da União Europeia ou outros Estados do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excecionais o endereço IP completo será transmitido a um servidor da Google nos EUA e lá abreviado. A Google utilizará estas informações em nome do proprietário deste website para avaliar sua utilização do website, elaborar relatórios sobre as atividades do website e criar mais serviços relacionados com a utilização do website e da Internet em relação ao proprietário do website. O endereço IP transmitido pelo seu mecanismo de busca no âmbito de Google Analytics não será associado a outros dados da Google. Você pode impedir o armazenamento de cookies através da respectiva configuração do software do seu mecanismo de busca; mas alertamos que, neste caso, você poderá não conseguir utilizar todas as funções deste website. Você pode ainda impedir a coleta dos dados obtidos pelo cookie e relacionados com a utilização do website (incluindo seu endereço IP) para a Google, além de impedir o processamento destes dados pela Google ao baixar e instalar o plugin do mecanismo de busca disponível no seguinte link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Você pode impedir a coleta por parte de Google Analytics ao clicar no seguinte link. É definido um cookie de desativação que impede a coleta futura dos seus dados quando visitar este website:

Disable Google Analytics

 

Mais informações sobre as condições de uso e a proteção de dados em http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou em https://www.google.de/intl/de/policies/. Chamamos atenção para o fato que neste website o Google Analytics foi ampliado com o código “anonymizeIp” para assegurar uma coleta anônima de endereços IP (o chamado IP-Masking).

 

Google Tag Manager
Para a administração de nosso website e para a integração de tecnologias baseadas em cookies, nós usamos o serviço Tag Manager, oferecido pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (“Google”). Para isso, seu endereço IP será transferido para um servidor da Google baseado nos EUA a cada acesso a uma de nossas páginas de internet. O endereço IP não é armazenado pela Google no âmbito do serviço do Tag Manager e só é usado para a integração das tecnologias gerenciadas pelo Tag Manager. O Tag Manager em si não cria cookies.

 

Google Adwords

Como clientes do Adwords, nós usamos ainda o Google Conversion Tracking, um serviço de análise da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; “Google”). Para isso, o Google Adwords cria um cookie em seu computador (“Conversion cookie”) assim que você entrar em nosso site pelos anúncios do Google. Esses cookies se tornam inválidos após 30 dias e não servem para identificação pessoal. Se você visitar determinadas páginas nossas e o cookie ainda estiver válido, nós e a Google podemos reconhecer que alguém clicou no anúncio e foi encaminhado para nossa página. Cada cliente Adwords recebe um cookie diferente. Com isso, os cookies não podem ser rastreados pelas páginas da web dos clientes Adwords. As informações coletadas com ajuda dos “Conversion Cookies” servem para criar estatísticas de conversão para clientes Adwords que optaram pelo rastreamento de conversão. Os clientes Adwords recebem informações sobre o total de usuários que clicaram em seu anúncio e foram encaminhados para uma página com um tag de rastreamento de conversão. Porém, os clientes não recebem informações que permitem a identificação pessoal dos usuários. Se você não quiser participar do processo de rastreamento, é possível rejeitar a criação de um cookie necessária para isso (como pela configuração do navegador, que desativa a criação automática de cookies em geral). É possível desativar os cookies de rastreamento de conversão ao efetuar a configuração em seu navegador que bloqueia os cookies do domínio “googleadservices.com”.

 

Google Remarketing

Nossas páginas utilizam tecnologias de remarketing da Google. O provedor é a Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA.

 

Isso permite que os visitantes de nossas páginas da web recebam ofertas personalizadas e relacionadas aos seus interesses. A exibição da propaganda é feita por meio de uma análise baseada em cookie sobre o comportamento de navegação e utilização anterior. Segundo nosso conhecimento, não são armazenados dados pessoais. Para isso é armazenado um cookie que coleta dados anônimos sobre os interesses do usuário e com isso ajusta individualmente a propaganda conforme essas informações. Esses cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em nosso computador ou dispositivos móveis.

 

Você pode cancelar a utilização de cookies para fins de retargeting ao desativar a propaganda relacionada a interesses pela Google aqui: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

 

Mais informações e as determinações de proteção de dados podem ser encontradas na Política de privacidade da Google em http://www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Java-Scripts

 

Google Maps

Este website utiliza o produto Google Maps da Google Inc. Ao usar este website, você declara estar de acordo com a coleta, processamento e utilização de dados levantados automaticamente pela Google Inc., seus representantes e terceiros.

As condições de utilização do Google Maps podem ser encontradas em: http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

 

Direito à informação e revogação

Você tem o direito à informação, retificação, exclusão e limitação do processamento dos dados pessoais, bem como direito à transmissão de dados.

Além disso, você tem direito ao cancelamento de eventuais consentimentos para o processamento de dados pessoais. A legalidade do processamento dos dados pessoais até a revogação não é comprometida pela revogação.

Você tem o direito a se opor ao processamento de seus dados pessoais para fins de propaganda direta. Em caso de oposição, seus dados pessoais não serão mais processados para fins de propaganda direta.

Você tem o direito de apresentar reclamações junto ao Órgão de Fiscalização (Órgão de Proteção de Dados Austríaco, Wickenburggasse 8, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at).

 

Você pode entrar em contato conosco por esses meios:

HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH
Franz Haas-Str. 1
2100 Leobendorf, Áustria
Telefone: +43.2262.600
E-Mail: office.leo@haas.com

HAAS of America
For customers in the US and in Canada, we founded our affiliate in Richmond, Virginia. We are the leading supplier of baking ovens, processing equipment and related services. Our local sales and service team ensures your access to the reliable HAAS services.