Avis de confidentialité

Version de Mai 2018

Responsable

Le responsable du traitement de vos données personnelles sur notre site web est la société HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH. Vous trouverez nos coordonnées dans les mentions légales. Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous gérons vos données personnelles en toute confidentialité et conformément aux dispositions législatives sur la protection des données ainsi qu’à la présente déclaration relative à la protection des données. Vos données ne seront pas communiquées à d’autres destinataires sans votre accord explicite.

 

Recueil, traitement et utilisation des données à caractère personnel

 

Données d’accès/Journaux des serveurs

Nous recueillons et enregistrons automatiquement les informations que nous transmet votre navigateur. Ce sont :

  • le type de navigateur/la version,
  • le système d’exploitation utilisé,
  • l’URL d’origine (la page précédemment visitée),
  • l’adresse Internet de l’ordinateur utilisé (adresse IP),
  • l’heure d’interrogation du serveur,
  • la quantité de données transmises et
  • le message indiquant si l’appel a abouti.

 

Les adresses IP des utilisateurs sont supprimées ou anonymisées une fois l’utilisation terminée. Lors d’une anonymisation,  les adresses IP sont modifiées de telle sorte que les renseignements isolés sur la situation personnelle ou matérielle ne peuvent plus être attribuées à une personne physique précise ou définissable, ou alors seulement moyennant un gros investissement en temps, en frais et en personnel. Les données enregistrées dans ce qu’on appelle les fichiers-journaux sont analysées de manière anonyme pour améliorer encore le site web et le rendre plus convivial, mais également pour repérer les erreurs et les supprimer plus rapidement. En outre, elles servent à gérer la capacité des serveurs pour pouvoir, en cas de besoin, fournir la masse de données nécessaire.

 

Formulaire de contact

Si vous prenez contact avec nous par formulaire sur le site web ou par office.leo@haas.com, les renseignements que vous aurez inscrits seront enregistrés chez nous dans le but de répondre à votre demande et en cas de questions connexes deux mois. Nous ne communiquerons pas ces données sans votre aval.

Bulletin d’informations

Vous avez la possibilité de vous abonner sur notre site web à un bulletin d’informations envoyé par courriel. Pour cela, il nous faut votre adresse courriel et votre déclaration indiquant votre accord pour recevoir le bulletin d’informations.
Dès que vous vous serez inscrit au bulletin d’informations, nous vous adresserons un courriel de confirmation accompagné d'un lien destiné à confirmer votre inscription.
Vous avez le droit de vous rétracter à tout moment par communication écrite ou (également pour le bulletin d'informations envoyé par courriel) en cliquant sur le lien de désincription sans que cela n’affecte la légalité du traitement réalisé jusqu’à la rétractation en raison de l’accord que vous aurez donné.

 

Cookies

Notre site web utilise ce qu’on appelle des cookies. Ce sont des petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur par le navigateur. Ils n’occasionnent aucun préjudice.
Nous utilisons les cookies pour rendre notre offre plus simple d'utilisation. Quelques cookies restent stockés sur votre ordinateur jusqu’à ce que vous les effaciez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.
Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu’il vous informe de la mise en place des cookies et que vous ne l’autorisiez qu’au cas par cas.
Si vous désactivez les cookies, cela peut limiter la fonctionnalité de notre site web.
Pour tous renseignements complémentaires sur les cookies utilisés sur notre site web, rendez-vous ici.

 

Analyse web par Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, service d'analyse web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise ce qu'on appelle des "cookies", fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur qui permettent l'analyse de votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie par le biais de votre utilisation de ce site web sont en règle générale transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrés. En cas d’activation de l’anonymisation IP sur ce site web, votre adresse IP sera toutefois préalablement abrégée par Google à l’intérieur des États membres de l’Union Européenne ou dans les autres États signataires du Traité sur l’Espace Économique Européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée là-bas. Par ordre de l’exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour analyser votre utilisation du site web, pour rédiger des rapports sur les activités du site web et pour fournir d’autres services liés à l'utilisation du site web et à l'utilisation d’Internet à l’attention de l’exploitant du site web. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas rapprochée d’autres données par Google. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur en ce sens ; nous vous signalons toutefois que dans ce cas, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser pleinement l’ensemble des fonctions de ce site web. Vous pouvez en outre vous opposer à l’enregistrement des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site web (y compris de votre adresse IP) chez Google ainsi qu’au traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in associé à votre navigateur disponible en suivant le lien suivant (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie d’exclusion est mis en place pour empêcher à l’avenir l’enregistrement de vos données lors de la visite de ce site web : désactiver Google Analytics


Vous trouverez de plus amples renseignements sur les conditions d’utilisation et sur la protection des données personnelles en visitant http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou https://www.google.de/intl/de/policies/. Nous vous signalons que sur ce site web, Google Analytics a été étendu avec le code "anonymizeIp" pour garantir un enregistrement anonymisé des adresses IP (appelé "masquage IP").

Google Tag Manager (Gestionnaire des balises Google)

Pour gérer notre site web et pour intégrer les technologies basées sur les cookies, nous faisons appel au service Tag Manager proposé par la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). À cet effet, à chaque consultation d'un de nos pages Internet, votre adresse IP est transmise à un serveur de Google qui peut également se trouver aux États-Unis. L’adresse IP n’est pas enregistrée par Google dans le cadre du service Tag Manager et n’est utilisée qu’en vue de l’intégration des technologies gérées par l'intermédiaire du Tag Manager. Le Tag Manager lui-même ne dépose pas de cookies.

Google Adwords

En tant que client d’AdWords, nous utilisons en outre l’outil Google Conversion Tracking, service d’analyse mis en place par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Pour ce faire, Google Adwords met un cookie sur votre ordinateur ("Cookie Conversion") si vous êtes parvenu sur notre site web par l’intermédiaire d'une annonce Google. Ces cookies ne sont plus valables au bout de 30 jours et ne servent pas à l'identification personnelle. Si vous vous rendez sur certaines pages nous appartenant et si le cookie n’est pas encore venu à expiration, nous-mêmes et Google pouvons repérer que quelqu’un a cliqué sur l’annonce et a ainsi été renvoyé sur notre page. Chaque client d’AdWords reçoit un autre cookie. Aucune traçabilité des cookies n’est donc possible par les clients d’AdWords par le biais des pages web. Les informations collectées à l’aide des cookies Conversion servent à établir des statistiques de Conversion pour les clients d’AdWords ayant opté pour l’outil Conversion Tracking. Les clients d’AdWords apprennent le nombre total d’utilisateurs ayant cliqué sur leur annonce et ayant été renvoyés vers une page munie d’une balise Conversion Tracking. Ils ne reçoivent toutefois pas d’informations par lesquelles les utilisateurs se feraient identifier personnellement. Si vous ne voulez pas participer au processus de Tracking, vous pouvez également refuser la mise en place d'un cookie nécessaire à ce processus - à savoir en paramétrant le navigateur pour qu’il désactive d'une manière générale le dépôt automatique des cookies. Vous pouvez également désactiver les cookies pour le Conversion Tracking en paramétrant votre navigateur de manière à ce qu’il bloque les cookies provenant du domaine "googleadservices.com".

Google Remarketing

Nos pages utilisent les technologies de reciblage de Google. Le prestataire est la société Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.
Elles permettent de nous adresser aux visiteurs de nos pages web de manière ciblée par une publicité personnalisée en fonction de leurs centres d’intérêts. L’insertion de la publicité a lieu à l’aide d'une analyse des utilisations et navigations précédentes reposant sur les cookies. À notre connaissance, il n’y a pas de données personnelles enregistrées à cette occasion. Un cookie est enregistré à cet effet pour repérer les données anonymisées sur les centres d’intérêt des utilisateurs et pour adapter ainsi la publicité individuellement en fonction de ces informations. Ces cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou votre terminal mobile.
Vous pouvez vous opposer durablement à l’utilisation des cookies pour le reciblage (retargeting) en désactivant la publicité envoyée par Google en fonction de vos centres d'intérêt ici : https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Vous trouverez des informations plus détaillées et les dispositions relatives à la protection des données dans la déclaration de Google sur la protection des données, à l’adresse http://www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Java-Scripts

 

Google Maps

Ce site Internet utilise le produit Google Maps de la société Google Inc. En consultant ce site web, vous déclarez consentir à l’enregistrement, au traitement et à l’utilisation des données collectées de manière automatisée par Google Inc., ses représentants et les tiers.
Vous trouverez les conditions d'utilisation de Google Maps à l’adresse http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html


Droit d’accès et de rétractation

Vous avez la possibilité d’exercer des droits d’accès, de rectification, annulation et de restriction au traitement des données personnelles ainsi que le droit à la transmission des données.
En outre, vous avez le droit de rétractation sur les éventuels consentements donnés au traitement des données personnelles. La rétractation ne porte pas atteinte à la licéité du traitement des données à caractère personnel jusqu’à la rétractation.
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel aux fins de publicité directe. En cas de révocation, vos données à caractère personnel ne seront plus traitées dans un but de publicité directe.
Vous avez le droit de déposer plainte auprès de l’autorité de surveillance (Österreichische Datenschutzbehörde (Délégué autrichien à la protection des données), Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

 

Pour nous joindre, utilisez les coordonnées suivantes :
HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH
 Franz Haas-Str. 1
 2100 Leobendorf, Austria
 Phone: +43.2262.600
 E-Mail: office.leo@haas.com

HAAS of America
For customers in the US and in Canada, we founded our affiliate in Richmond, Virginia. We are the leading supplier of baking ovens, processing equipment and related services. Our local sales and service team ensures your access to the reliable HAAS services.