Aviso de protección de datos

Situación: Mayo 2018

Responsable
La responsable del procesamiento de sus datos personales en nuestro sitio web es la empresa HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH. Encontrará nuestros datos en Aviso legal. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales.Tratamos sus datos personales de forma confidencial y cumpliendo con las prescripciones legales de protección de datos, así como con esta declaración de protección de datos. Sus datos no se facilitan a nadie sin su autorización expresa.

 

Obtención, procesamiento y uso de datos personales

 

Datos de acceso/ archivos de registro de servidor

Obtenemos y almacenamos automáticamente informaciones que nos transmite su navegador. Estas son

  • tipo/ versión del navegador,
  • el sistema operativo utilizado,
  • la URL del remitente (la página visitada anteriormente),
  • el nombre del host del ordenador que accede (dirección IP),
  • la hora de consulta del servidor,
  • la cantidad de datos transmitidos y
  • el aviso de si la consulta tuvo éxito.

 

Las direcciones IP de los usuarios se borran o anonimizan después de finalizar el uso. Para realizar una anonimización, las direcciones IP se modifican de modo que los datos individuales de las relaciones personales o materiales no pueden correlacionarse con una persona física determinada o determinable o solo dedicando un volumen de tiempo, costes y trabajo desproporcionado. Los datos de los denominados archivos de registro son evaluados por nosotros de forma anonimizada para mejorar el sitio web y diseñarlo de la manera más cómoda para el usuario, así como para localizar y solucionar fallos rápidamente. Además, se utilizan para el control de las capacidades del servidor, con el fin de poder facilitar el volumen de datos correspondiente en caso necesario.

 

Formulario de contacto

Si desea ponerse en contacto con nosotros por medio del formulario del sitio web o mediante office.leo@haas.com almacenaremos sus datos de contacto para el procesamiento de la solicitud y por si se realizan consultas posteriores, durante dos meses. Estos datos no se facilitarán a nadie sin su autorización.

Boletín
Tiene Ud. la posibilidad de suscribirse a un boletín por correo electrónico a través de nuestro sitio web. Para ello necesitamos su dirección de correo electrónico y su declaración de que está de acuerdo con recibir el boletín.

En cuanto se haya suscrito al boletín, le enviaremos un correo electrónico de confirmación con un enlace para que confirme la inscripción.

Tiene derecho a revocar su autorización, en cualquier momento, mediante comunicado por escrito o (en el caso del boletín por correo electrónico también) haciendo clic en el enlace para darse de baja, sin que ello afecte a la legitimidad del procesamiento realizado en base a la autorización, hasta la revocación.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza las denominadas cookies. Se trata de pequeños archivos de texto que se guardan en su terminal a través del navegador. No producen ningún daño.
Utilizamos cookies para que nuestra web sea más cómoda para el usuario. Algunas cookies se guardan en su terminal hasta que se borran. Esto nos permite reconocer su navegador en la siguiente visita.
Si no lo desea, puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies y solo lo permita en el caso individual.
Al desactivar las cookies puede limitarse la funcionalidad de nuestro sitio web.
Encontrará más información sobre las cookies utilizadas en este sitio web aquí.

Análisis de la web con Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies“, archivos de texto que se guardan en su ordenador y que permiten realizar un análisis del uso del sitio web. Las informaciones creadas por la cookie sobre el uso de este sitio web se transfieren y almacenan en un servidor de Google en los EE.UU. Si se activa la anonimización de IP en este sitio web se reduce previamente su dirección IP de Google dentro de los estados miembro de la Unión Europea o en otros países miembro del Tratado del espacio económico europeo. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y allí se reduce. Por encargo del operador de este sitio web, Google utiliza estas informaciones para evaluar su uso del sitio web, para confeccionar informes sobre las actividades del sitio web y para prestar al operador del sitio web otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida desde su navegador para Google Analytics no se vincula con otros datos de Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente en su navegador; sin embargo, le informamos que en este caso probablemente no puedan usarse todas las funciones de este sitio web en su totalidad. Además, puede evitar el registro de los datos creados por la cookie y referidos al uso del sitio web (incluida su dirección IP) en Google, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plug-in de navegador disponible en el enlace siguiente (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).
Puede evitar el registro por parte de Google Analytics haciendo clic en el enlace siguiente. Se instala una cookie de rechazo que impide el registro futuro de sus datos al visitar este sitio web: Desactivar Google Analytics


Encontrará más información sobre las condiciones de uso y protección de datos en http://www.google.com/analytics/terms/de.html o en https://www.google.de/intl/de/policies/. Le informamos de que en este sitio web se ha ampliado Google Analytics con el código "anonymizeIp" para garantizar un registro anonimizado de las direcciones IP (el llamado enmascaramiento de IP).

Google Tag Manager

Para la administración de nuestro sitio web y la integración de tecnologías basadas en cookies utilizamos el servicio Tag Manager, ofrecido por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (“Google”). Para ello, cada vez que se activa una de nuestras páginas web, se transmite su dirección IP a un servidor de Google que se encuentra también en los EE.UU. La dirección IP no es almacenada por Google para prestar el servicio Tag Manager y solo se utiliza para integrar las tecnologías administradas a través de Tag Manager. El propio Tag Manager no utiliza cookies.

Google Adwords

Además, como cliente de AdWords utilizamos Google Conversion Tracking, un servicio de análisis de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.; "Google"). Google Adwords instala una cookie en su ordenador ("cookie de conversión") si accede a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google. Estas cookies pierden su validez después de 30 días y no sirven para identificación personal. Si visita determinadas páginas de nuestra web y la cookie no ha caducado todavía, tanto nosotros como Google podemos detectar que alguien ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a nuestra página. Cada cliente de AdWords recibe una cookie diferente. De este modo, las cookies no pueden seguirse a través de las páginas web de los clientes de AdWords. Las informaciones obtenidas con la ayuda de la cookie de conversión sirven para confeccionar estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han escogido Conversion Tracking. Los clientes de AdWords conocen el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio y han sido redirigidos a una página dotada de un Conversion Tracking Tag. Sin embargo, no recibimos informaciones que permitan identificar personalmente al usuario. Si no desea participar en el procedimiento de Tracking puede rechazar también la instalación de una cookie que es necesaria para ello – mediante la configuración del navegador que desactiva la instalación automática de cookies en general. También puede desactivar las cookies para el Tracking de Conversión configurando su navegador de modo que se bloqueen las cookies del dominio "googleadservices.com".

Google Remarketing

Nuestras páginas utilizan tecnologías de Retargeting de Google. El proveedor es Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU.
Esto permite ofrecer selectivamente publicidad personalizada, que pueda interesar a los visitantes de nuestras páginas web. La visualización de la publicidad se realiza en base a un análisis basado en cookies del comportamiento de uso y navegación anterior. Según nuestros conocimientos, para ello no se almacenan datos personales. De este modo se almacena una cookie para registrar datos anonimizados sobre los intereses del usuario y, de este modo, adaptar la publicidad individualmente a estas informaciones. Estas cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador o terminal móvil.
Puede evitar el uso de cookies para el Retargeting permanentemente desactivando aquí la publicidad según los intereses a través de Google: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Encontrará más información y las disposiciones sobre protección de datos en la declaración de protección de datos de Google, en http://www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Java Script

Google Maps
Esta página web utiliza el producto Google Maps de Google Inc. Utilizando esta página web declara su conformidad con el registro, procesamiento y uso de datos obtenidos automáticamente por Google Inc., su representante y terceros.
Encontrará las condiciones de uso de Google Maps en: http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html


Derecho de información y revocación

Ud. tiene derecho de información, rectificación, borrado y limitación del procesamiento de los datos personales, así como derecho de transmisión de los datos.
Además, tiene derecho a revocar las autorizaciones eventualmente emitidas para el procesamiento de sus datos personales. La legalidad del procesamiento de los datos personales hasta la revocación no se ve afectada por ésta.
Tiene Ud. derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales para realizar publicidad directa. Si se opone, sus datos personales no se procesarán para publicidad directa.
Tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at).

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de los datos siguientes:
HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH
Franz Haas-Str. 1
2100 Leobendorf, Austria
Phone: +43.2262.600
E-Mail: office.leo@haas.com

HAAS of America
For customers in the US and in Canada, we founded our affiliate in Richmond, Virginia. We are the leading supplier of baking ovens, processing equipment and related services. Our local sales and service team ensures your access to the reliable HAAS services.