隐私政策

版本:2018.05

负责人

HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH公司负责处理您在我们网站上的个人信息。我们的信息请参见版本说明

 

我们非常重视保护您的个人信息。我们会根据数据保护条例法规和本隐私政策对您的个人信息进行保密处理。未经您的明确同意,您的数据将不会泄露给其他接收人。

 

收集、处理和使用个人信息

 

访问信息/服务器日志文件

我们自动收集和存储您浏览器发送给我们的信息,包括:

  • 浏览器类型/版本,
  • 使用的操作系统,
  • 引荐网址(之前浏览的网页),
  • 正在访问的计算机的主机名(IP 地址),
  • 服务器请求的时间,
  • 传输的数据量以及
  • 调用成功与否的消息。

 

用户的 IP 地址在使用结束后将被删除或匿名。若是匿名,则将更改 IP 地址,使得不能再给出关于个人或事实情况的细节或只有通过花费非常大量的时间、成本和人力才能与某个特定的人或可识别的自然人联系起来。我们以匿名形式对所谓的日志文件中的数据进行评估,以便进一步改进网站并使其更加便于用户使用,并更快地找到和修复错误。另外,IP 地址还用于控制服务器的容量,以便能够在需要时提供相应的数据量。

 

联系表格

如果您是通过网站上的表格或通过 office.leo@haas.com 与我们联系,您的数据将被存储 2 个月,以处理请求和可能出现的后续问题。未经您的同意,我们不会泄漏这些信息。

 

推送消息

您可以通过我们的网站订阅电子邮件推送消息。为此,我们需要您的电子邮件地址和您的声明,即申明您同意订阅推送消息。

一旦您注册了推送消息服务,我们就会向您发送一封确认电子邮件,其中包含确认注册的链接。

 

您有权随时通过书面通知或(通过电子邮件推送消息)点击取消订阅链接来撤销您的同意,但基于您之前的同意,在反对生效之前,处理仍具有合法性。

 

Cookie

我们的网站使用所谓的 Cookie,这里指的是借助您浏览器保存在您终端设备上的小型文本文件。它们并没有危害。

我们使用 Cookie 是为了让我们的产品设计得更方便使用。个别 Cookie 只要您不删除,就会一直存储在您的终端设备上。这些 Cookie 允许我们在您下次访问时重新识别您的浏览器。

如果您不知道这一点,那么您可以设置您的浏览器,选择存储 Cookie 时向您发送通知,且只在个别情况下允许存储 Cookie。

禁用 Cookie 可能会导致我们网站的功能受限。

关于本网站所用 Cookie 的更多信息请点击这里

 

使用 Google Analytics 分析网络

本网站使用 Google Inc. ("Google") 提供的网络分析服务 Google Analytics。Google Analytics 使用所谓的“Cookie”,这是一种保存在您计算机上的文本文件,通过它可以分析您对本网站的使用情况。由这种 Cookie 生成的关于您使用本网站的信息通常会传输给美国的 Google 服务器并存储在那里。如果网站激活了 IP 匿名,那么在欧盟成员国内部,或在欧盟经济体之外的协议缔约国内部,您的 IP 地址将由 Google 事先进行删节。只有在例外情况下,才会向美国的 Google 服务器传输完整的 IP 地址,并在那里进行删节。受网站运营商委托,Google 公司将使用这些信息评估网站使用情况、创建网站活动报告,并为网站运营商提供其他有关网站使用情况和网络使用情况的服务。在 Google Analytics 服务范围内由您浏览器发送的 IP 地址不会与谷歌其他数据合并。您可以通过对浏览器进行相应设置来禁止 Cookie 的存储;但我们必须指出,在这种情况下您可能无法完全使用本网站的全部功能。此外,您还可以下载并安装可用的浏览器插件 (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de),禁止 Google 收集和处理通过 Cookie 生成的关于您对网站使用情况的数据(包括您的 IP 地址)。

您可以通过点击以下链接禁止 Google Analytics 获取数据。此时会设置一个 Opt-Out-Cookie,在今后访问此网站时阻止 Google Analytics 获取您的数据:Disable Google Analytics

 

更多关于使用条件和数据保护的信息参见 http://www.google.com/analytics/terms/de.htmlhttps://www.google.de/intl/de/policies/。我们特此指出,本网站所使用的 Google Analytics 带有扩展代码“anonymizeIp”,以确保 IP 地址的匿名获取(即 IP 屏蔽)。

 

Google Tag Manager
为管理我们的网站以及为结合基于 Cookie 的技术,我们使用“Tag Manager”这项服务,这是位于美国加利福尼亚州山景城露天剧场林荫大道 1600 号(邮政编码:94043)的 Google Inc. 公司(“Google”)提供的一项服务。当您每次访问我们的网页时,您的 IP 地址就会发送给同样位于美国的 Google 服务器。在 Tag-Manager 服务协议下,Google 是不会保存 IP 地址的,它们仅用于关联通过 Tag Manager 管理的技术。Tag Manager 本身不设置 Cookie。

 

Google Adwords

作为 AdWords 客户,我们还使用 Google 转化跟踪,这是由 Google Inc.(地址:美国加利福尼亚州山景城露天剧场林荫大道 1600 号,邮政编码:94043;“Google”)提供的一项分析服务。当您通过一个 Google 广告访问我们网站时,Google Adwords 会在您的计算机上设置一个 Cookie(“转换 Cookie”)。这种 Cookie 通常在 30 天后失效并且不用于个人识别。如果您访问了我们的某些页面,并且该 Cookie 尚未过期,我们和就能 Google 识别出有人点击了该广告并被重定向到此页面。每位 AdWords 客户都会得到另一个 Cookie。因此,Cookie 不能通过 AdWords 客户的网站进行追踪。借助转换 Cookie 收集的信息用于为选择转换跟踪的 AdWords 客户生成转换统计信息。AdWords 客户会了解到点击自家广告并被重定向到带转换跟踪标签页面的用户总数。但是,他们不会获得可识别用户个人数据的信息。如果您不想参与此类跟踪流程,您也可以拒绝设置 Cookie —— 比如通过浏览器设置,一般禁用自动设置 Cookie。您也可以通过将浏览器设置为阻止来自域“googleadservices.com”的 Cookie 来禁用转化跟踪 Cookie。

 

Google Remarketing

我们的网页使用 Google 的 Remarketing 技术。供应商是位于美国加利福尼亚州山景城露天剧场林荫大道 1600 号(邮政编码:94043)的 Google Inc. 公司(“Google”)。

 

这项技术可以通过个性化的、兴趣相关的广告针对性地吸引访问者来访问我们的网站。按照由 cookie 对过去使用情况和上网行为的分析显示广告。据我们所知,不会存储个人信息。存储 cookie 是为了收集关于用户兴趣的匿名数据,并按照这些信息个性化地调整广告。这些 Cookie 是保存在您计算机或移动终端设备上的小型文本文件。

 

您可以永久反对使用用于 Retargeting 的 Cookie,方法:点击这里禁用 Google 公司的兴趣相关广告服务:https://www.google.com/settings/ads/onweb/

 

更多信息和数据保护条例参见 Google 的隐私政策:http://www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Java-Scripts

 

Google Maps

本网站使用 Google Inc. 公司的 Google Maps 产品。使用本网站即表明您同意 Google Inc.、其代理商和第三方记录、处理和使用自动收集的数据。

Google Maps 的使用条件点击这里:http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

 

信息获取权和撤销权

您拥有信息获取、修正、删除和限制处理个人信息的权利,也拥有数据转移权。

此外,您有权撤销对您个人信息进行处理的同意。在撤销生效之前,个人信息的处理仍具有合法性。

您有权反对将您的个人信息处理用于直接广告。一旦提出反对,就不再会将您的个人信息处理用于直接广告。

您有权向数据保护监管机构投诉(奥地利数据保护机构,地址:Wickenburggasse 8,1080 维也纳,dsb@dsb.gv.at)。

 

您可以通过下列联系方式联系到我们

HAAS FOOD EQUIPMENT GMBH
Franz Haas-Str. 1
2100 Leobendorf,奥地利
电话:+43 2262 600
电邮:office.leo@haas.com

HAAS of America
For customers in the US and in Canada, we founded our affiliate in Richmond, Virginia. We are the leading supplier of baking ovens, processing equipment and related services. Our local sales and service team ensures your access to the reliable HAAS services.